Stranger Things
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212th Jan 2017 23:09:47
DANIEL MCGEE, дэниел макги
48-54 y.o. ♦ детектив полиции ♦ человек? ♦ jeffrey dean morganКРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
— Я клянусь, слышишь, Дэнни, — тычет в него пальцем, ощущая, как гнев тошнотворной, горячей волной поднимается к самой глотке. — Я клянусь, что ты об этом пожалеешь!
И плевать, что ничего не сделает. Плевать, что в итоге все это забудется — у них отношения такие: сперва проклинать, а затем спасать зад друг друга из любой, любой, мать ее, передряги.Дэнни напарник Адама. Единственный, кто может работать со Спенсером. А Спенсер — единственный, кто может вытерпеть Дэниела. Который, к слову, терпеть не может, когда его называют "Дэнни", но Адам его иначе и не зовет. Отношения у них не из простых: проклятия, стеб, подколки, грязные словечки и попытки "преподать урок", которые практически не прекращаются. Адама бесит дочь Дэниела, которая переехала к нему не так-то давно — после смерти матери эта шлюховатая девочка-подросток заявилась к отцу как ни в чем не бывало. Словно не было тех 12 лет, что МакГи не жил со своей бывшей женой, и будто бы Дэнни был прилежным, правильным и заботливым отцом, не забывающим платить алименты.
На памяти Адама не один раз, когда, пересылая деньги на свою дочурку, МакГи ругался, на чем свет стоит, проклиная и ныне покойную пассию и себя за то, что так и не сделал, когда собирался, вазэктомию. Он все бурчал под нос, что "не способен быть отцом", и что "пример хороший дать не может, а значит и не за чем плодиться".
Он ворчун. У него черный юмор. Любит оружие, так что пострелять Дэниел рад. Берется за одни из самых топорных дел. И вовсе не потому, что "висяки" у него в руках внезапно раскрываются, хоть у него таланта не отнять — коп он потрясающий. Просто так есть шанс подольше отлынивать от встреч с начальством, да не заполнять бумаги. Кстати, этим занимается Адам. Как можно понять, тоже не от великой любви, а потому что "надо" — от Дэнни не дождешься.
У него строгие правила относительно его тачки. Терпеть не может, когда в салоне курят, зато себе позволяет. Не разрешает садиться в машину с едой и напитками, а живность готов собственными руками придушить, лишь бы ни единый волосок не остался на обивке.
Он прекрасно различает ложь и знает, что Адам ему врет. Что тот вертит свои делишки, а новая квартира, в которую Спенсер переехал — вовсе не на жалование копа приобретена, но молчит. Свой нос не сует пока не видит в том необходимости. Все порывается ляпнуть что-то вроде "я в доле!", но опять же — терпит. Хрен его знает, чего он ждет, но пока молчит. Постоянно предостерегает Адама на счет своей дочери, мол, яйца под пресс засунет, если Адам к ней шары подкатит, но прекрасно знает — этого не будет. Адам тот еще "больной ублюдок", а потому к Спенсеру никогда не является, предварительно не оповестив — не хочет подтверждать свои догадки на его счет. Не гомофоб, но "лучше не на моих глазах". Кстати, при этом открыто и откровенно может шутить в сторону гомосятины, наслаждаясь всеобщим смущением. Вечно зудит, что Спенсер "еще не дорос", но при этом знает, что на этого ублюдка можно положиться.дополнительно: Вот, как-то так. Это мой напарник. Человек, которого я хочу видеть в игре, и с которым будет связан не один сюжет. Это примерный набросок. Можно вертеть, выворачивать, дополнять как душе угодно. Внешность тоже можно сменить, думаю, как и имя — мне не столь важно. Куда важнее, чтобы персонаж ожил и обрел своего игрока. Пишите в гостевую, а дальше решим.
Поделиться315th Jan 2017 09:23:50
BERNARD TOMAS Бернард Тома
~ 110 y.o. [начало двадцатого века] ♦ художник и мошенник ♦ вампир ♦ Louis Garrel/Gaspard Ulliel/Gael García Bernal (или другие похожие варианты)КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бернард родился в Марселе в начале двадцатого века, в достаточно обеспеченной семье. Единственный ребенок, избалованный и со сложным характером, не угодил родителям, когда вместо того, чтобы продолжать династию банкиров захотел стать художником. Остался без денежного содержания, переехал в Париж, где без всяких проблем получил стипендию. В первое время сложный характер и неумение доводить дела до конца с излишком компенсировались талантом. Правда, через два года Бернард умудрился окончательно разругаться с профессорами и был исключен. Какое-то время жил впроголодь, гордость не позволяла вернуться к семье, картины продавались плохо. В это и время встретил Анну, которую покорил своим характером, наглостью и талантом. На обращение пошел не из-за смертельной опасности или чего-то такого, а из-за привлекательности вечной жизни, расовых бонусов и возможности почувствовать себя сильным не только внутренне. Создательница научила Бернарда быть более сдержанным, помогла ему закончить обучение, но обуздать и сделать из него приличного человека так и не смогла.
Они двое пробыли в Париже до лета 1943, вместе пережив потерю магии и войну. Жизнь в оккупации становилась все тяжелее, поэтому они попытались бежать под видом дипломатов. В ноябре, в Неаполе, встретили Итана, который заподозрил в них шпионов и попытался раскрыть. Закончилось это для него переломанным позвоночником благодаря Бернарду и обращением в вампира благодаря Анне. После этого началось их семидесятилетние совместное путешествие по Европе. Бернард рисовал картины, Итан зарабатывал деньги, а Анна придавала смысл их существованию. Бывало, что они расставались на какой-то срок, но обычно собирались вместе меньше чем через полгода
Бернард изначально невзлюбил Итана из-за ревности, потому что не хотел ни с кем соревноваться за любовь своей создательницы и за двадцать лет привык, что они были только вдвоем. Харпер казался ему необразованным американцем, тупым солдатом, неудачником с ранчо, который совершенно точно был недостоин того, чтобы занять место в их семье. Со временем их отношения выровнялись. Дружба, постель, споры, но все с вечным налетом соревнования и конкуренции за чужую любовь. Спустя семьдесят лет они стали настоящей семьей, но это не мешает им периодически кидаться обвинениями и драться.
Бернард безумно влюбчив и ревнив, единственные постоянные в его жизни - это Анна и Итан. Он мог бы стать действительно выдающимся художником, если бы не искал постоянно легких путей и не бросал все на половине дела. Он видит прекрасное в самом ужасном и влюбляется обычно в самые неприглядные черты человека. Жесток, не знает цену деньгам и человеческой жизни. Любит деньги и то, что они дают. Эгоист, лжец, подлец, но при этом на удивление обаятельная личность.
В настоящий момент создательница бросила Итана и Бернарда три месяца назад, без предупреждения и каких-либо объяснений. Они решили перебраться в Америку в надежде, что Анна, которая всегда интересовалась музеем, рано или поздно там окажется. Только еще в самолете Бернард решил, что давно уже пора совершить очередную попытку начать самостоятельную жизнь и в Провиденс с Харпером не поехал, отправившись в любой крупный город. За несколько месяцев свободной жизни без контроля, он пустился во все тяжкие и успел натворить изрядно дерьма. Поэтому в Провиденс он вернулся не только из-за того, что скучал по брату, но еще и для того, чтобы тот решил все его проблемы.дополнительно: На самом деле, готов обсудить почти все, кроме ключевых для анкеты моментов - создательница, братья, сложные отношения ненависть-любовь. Имя, внешность, профессия и вредный характер готов подстроить только под вас.
Поделиться416th Jan 2017 13:19:00
Sebastian // Alexander Beltz, Себастиан // Александр // кто угодно Бельц
от 32 до 20 ♦ бывший торговец краденым, ныне хранитель ♦ человек ♦ предпочтителен Данила Козловский, но обсуждаемоКРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Ищу правнука. Да, именно правнука.
Что хочу от игрока? Заинтересованность в персонаже.
Что хочу от персонажа? Побольше циничности, сарказма, меркантильности и жажды наживы. Стремления идти по головам в желании урвать как можно больший кусок. Персонаж мне видится торговцем ценностями и реликвиями, артефактами и предметами искусства. Естественно в области своего интереса он образован; достаточно умен, чтобы все еще быть на плаву и не сесть в тюрьму за кражи и продажу культурного наследия. Не чурается грязной работы, но не убивает — хотя, если время позволяет, может вдоволь посмеяться над потерпевшим, оставив язвительную записку или иным другим способом. Человек он достаточно алчный, тщеславный и амбициозный. Именно поэтому приглашение на должность Хранителя, поступившее ему в декабре 2016 было встречено им с осторожным любопытством. Бабушка когда-то что-то такое рассказывала, мол, прабабка была свято уверена в том, что их прадед занимал какую-то поразительную должность в Лувре и работал с культурным наследием всего мира. Возможно именно эти рассказы трансформировались позже в сферу его интересов и деятельности.
Диссонанс и борьба с собой обеспечены: хранители не имеют права продавать или же сверх меры использовать артефакты. Более того — магии в мире почти не осталось, а это значит, что очень и очень многие сверхъестественные существа способны заплатить непомерно огромные деньги за какую-нибудь безделицу, в которой еще сохранилась хоть капля магии.