● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
ASOIAF. WINTER IS HERE
Ролевая игра по мотивам
серии книг Дж. Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени"
300 год после В.Э., "Ветра зимы" альтернативное развитие событий● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●СЮЖЕТ х ХРОНОЛОГИЯ х FAQ х СПИСОК РОЛЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ х НУЖНЫЕ х ШАБЛОН АНКЕТЫКОД ПРИДЕРЖАНИЯКод:имя и фамилия персонажа (внешность) ~ никПРИДЕРЖАНЫ ДО 12.01 ВКЛЮЧИТЕЛЬНОtyrion lannister (peter dinklage) ~ tyrion lannister
trystan martell (avan jogia) ~ unburntПРИДЕРЖАНЫ ДО 13.01 ВКЛЮЧИТЕЛЬНОramsay bolton (iwan rheon) ~ Рамси и Миранда
myranda (charlotte hope) ~ Рамси и Миранда
jon snow (kit harington) ~ 99problems
alerie tyrell (emily blunt) ~ rose
leonette tyrell (annabel scholey) ~ офелия
arianne martell ~ unbowedПРИДЕРЖАНЫ ДО 14.01 ВКЛЮЧИТЕЛЬНОmargaery tyrell (natalie dormer)
mya stone (emma greenwell) ~ stone
Гостевая книга.
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться17th Jan 2017 00:25:47
Поделиться419th Jan 2017 00:41:46
гретхен за прялкой, добрый вечер! Лично я очень лояльно отношусь к скорости письма, так как и сама игрок не самый быстрый, в остальном тут уж как вы с соигроками условитесь.
а) Очередной баратеоновский бастард, в прошлом - травница, ныне - разбойница. Не могу понять, куда ее впихнуть в сюжет, нужна ли она вообще.
Могу предложить вам роль Мии Стоун — самой первой дочери Роберта, рождённой ещё в ту пору, когда он был воспитанником Аррена в Долине. Девушка управляет мулами, помогая гостям Орлиного Гнезда добраться до замка. Насчёт травницы — одно другому не мешает, насчёт разбойницы — можно придумать какую-то связь с горными кланами. Именно Мия когда-то сопровождала и леди Кейтелин Старк, а значит, встретившись с Алейной Стоун, она вполне могла призадуматься, где же она уже видела похожее лицо (учитывая, что Санса очень похожа на мать). Так вот, вы можете остаться в Долине и принять участие в тамошних интригах, возможно, ещё и какие-то другие детали наведут её на мысль о том, кем является Алейна. Либо, испугавшись этого знания Мия может сбежать из Долины и тут уж вы вольны направить её туда, куда вам заблагорассудиться. Хоть в Братство Без Знамён к единокровному брату Джендри и Бессердечной, хоть на Стену, куда с недавних пор берут и женщин.
Барышня с Железных Островов. Безумно нравится и сама локация, и мечтаю отыграть дочку железного лорда, искренне веря в то, что они не чета всяким там вестероским леди. Хочется морских походов и свой корабль.
А Ашу Грейджой вы поиграть не хотите? Женщины под парусами на железных островах обычно не ходят, даже к той же Аше, не смотря на то, что она была дочерью Бейлона, положительно относились далеко не все.
Поделиться429th Jan 2017 09:57:12
Ну, раз так случилось, то сиените мне имя на Тириона Ланнистера. И придержите теперь его Х)
Поделиться439th Jan 2017 11:31:41
Daario Naharis, я уже было собиралась писать заявку! Держу до 12.01 с:
Поделиться449th Jan 2017 16:01:10
Что на счёт Робба Старка? Мёртвый?
Поделиться459th Jan 2017 16:29:03
Увы и ах, мертвый окончательно и бесповоротно, могу лишь предложить вам игру во флешбэках и альтернативе.
Поделиться4610th Jan 2017 13:39:48
давай ещё третий раз на счастье.
trystan martell (avan jogia) ~ unburnt
Поделиться4710th Jan 2017 14:32:17
Trystane Martell, а давай, до двенадцатого числа.
Поделиться4810th Jan 2017 17:18:45
Доброго времени суток. Видят Семеро, я итак в завалах буквально во всех сферах, но вы прекрасны и я хочу к вам присоединиться. Держите мне Мию Стоун. И да, не будет ли это наглостью попросить у вас помощи с выбором внешности? Сама хочу взять Emma Greenwell, но авось есть кто похожего типажа с соответствующими эпохе исходными кадрами?
mya stone (emma greenwell) ~ stone
Поделиться4910th Jan 2017 17:45:29
stone, держу до 12 числа включительно, обращайтесь, если этого не хватит. Из похожего типажа могу предложить Amy Bailey, хотя, конечно, образ в Викингах у неё не очень подходящий, но если тщательно выбирать исходники, то что-то с этим сделать можно. Из не очень похожих, но теоретически возможных Emma Watson, Lucy Griffits, Kristen Stewart, Hayley Atwell, Gemma Arterton, Jessica Brown-Findlay. Надеюсь, хоть чем-то вам помогла с:
Поделиться5010th Jan 2017 20:06:06
Обмен рекламой. В поисках Маргери Тирелл
будьте добры удалите 270 пост, забыла ссылку оставить
Поделиться5110th Jan 2017 20:37:29
Master of Whisperers, ничего страшного, убрала.
Поделиться5210th Jan 2017 20:44:08
Мы ещё здесь, но смеем предупредить админов, что, скорее всего, мы самые возрастные игроки на ролевой (ну, или близки к тому), а потому ни черта не с квентами. Можно нам ещё три, а лучше пять дней на самоопределение народов и референдумы?
Севернаш.
Поделиться5310th Jan 2017 20:45:46
Кстати, если админы сильно против, мы, в общем-то, поймём и примем, если нас турнут. Потому мы и взяли не слишком сюжетных персонажей (ещё и потому, что Мирандушка-солнышко из 6 книг одолела одну и решила, что хватит пока с её седин и старческого радикулита).
Ну, это P.S. своеобразный к предыдущему посту. Но вангую, игроки мы хорошие.
Поделиться5410th Jan 2017 21:20:21
Рамси и Миранда, самоопределяйтесь до 13 числа включительно, а там уже приходите ещё, коли не хватит времени)
Поделиться5511th Jan 2017 01:27:55
БЫЛИ ОСВОБОЖДЕНЫ РОЛИ:
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео
Euron Greyjoy (Vincent Cassel) ~ Euron Greyjoy
lyanna stark (adelaide kane) ~ post blue
jon snow (kit harington) ~ 99problems
arianne martell (внешность) ~ bury me
Поделиться5611th Jan 2017 06:20:20
Продлите Джона Сноу все за тем же товарищем :с
Он в больнице :с
Поделиться5711th Jan 2017 10:30:56
Sansa Stark, продлеваю, хорошо, что предупредили.
Поделиться5811th Jan 2017 11:27:34
Добрый день! Придержите, пожалуйста, Alerie Tyrell и внешность Emily Blunt к ней. Знаю, что роль не слишком популярная, но надеюсь и ей найдется место в сюжете. Люблю я второстепенных персонажей)
Поделиться5911th Jan 2017 12:19:07
rose, добрый день! Зато сколько простора для воображения у вас остаётся в плане продумывания характера и истории персонажа, а место в сюжете найдём обязательно с:
Поделиться6011th Jan 2017 12:35:54
Вот-вот! Именно этим я и руководствуюсь)) Постараюсь в ближайшее время к вам присоединиться!